Festival de Gastronomia

Desde 1997 a ABRESI realiza anualmente durante o CIHAT o Festival Internacional de Gastronomia. Naquele ano o evento deu origem a uma legislação na Câmara Municipal de São Paulo, instituindo o evento como Festival Internacional de Gastronomia da Cidade de São Paulo, e criando ali o programa São Paulo Capital Mundial da Gastronomia.

O espaço do festival traz uma mostra do estágio da gastronomia, com degustações e aulas e a presença dos principais chefs, bartenders, sommeliers, baristas, mestres cervejeiros e demais profissionais e empresas da área, para o avanço do conhecimento e desenvolvimento da economia do segmento. Traz tendências culinárias e de produtos foodservice e promove o contato direto entre o público e os grandes profissionais da cozinha.

O Festival Internacional de Gastronomia é organizado com o apoio executivo da AREGALA Brasil – Associação de Restauradores e Gastrônomos das Américas, e dirigido sempre pelo Prof. Celso dos Santos Silva e pela Profa. Carmen Guarize.

Contato pelo email: atendimento@aregalabrasil.com.br

Pin it