Dia do Chef de Cozinha foi comemorado em grande estilo na sede do SinHoRes-SP

Os Chefs que mais se destacaram em suas categorias de atuação foram homenageados durante o evento

O Dia Nacional do Chefe de Cozinha foi comemorado pelo Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São Paulo (SinHoRes-SP), com o apoio da Confederação Nacional do Turismo (CNTur), da Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo e da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala Brasil).  Um coquetel homenageou os Chefs de Cozinha, sendo muito prestigiado por diversos profissionais do setor de hotelaria e gastronomia, além de associados das entidades.
Segundo o presidente do Sindicato, Nelson de Abreu Pinto, a casa tem uma tradição de homenagear a gastronomia e os Chef´s representam a identidade cultural, sendo os responsáveis por difundir a exelência da culinária. E o evento é um momento de confraternização e reconhecimento do segmento que colabora para o aperfeiçoamento da gastronomia nacional e internacional.
Na abertura do evento, Nelson de Abreu falou sobre a representatividade da entidade e a importância da profissionalização no segmento.

Os Chefs que mais se destacaram em suas categorias de atuação receberam um certificado. São eles :
Aiglon Viviani (Gastronomia Regional Sul – Brasil), Ailton Piovan (Gastronomia Italiana Contemporânea) , Alessandro Nicola (Gerência Gastronômica),  André Amuri (Chefe de Bares), André Berti (Gastronomia Norte Americana), Charlie Carving (Escultura em Alimentos), Danilo Galhardo (Jovens Chefes 2015), Elza Nunes (Gastronomia Brasileira Clássica), Fábio Banderó (Jovens Chefes 2015), Fernando Carneiro (Gastronomia Regional Sudeste – Brasil), Fredy Alexander     Romero Lara    (Jovens Chefes 2015), Gentil Donizete (Mendonça Food Service 2015), Jair Abril Rojas (Gastronomia Colombiana Contemporânea), José Olivan Pego (Rede de Gastronomia Brasileira), Luisa Saliba (Gastronomia Baíana), Luiz Farias (Gastronomia Internacional), Marcelo Scarpelini (Pizzas Gourmet), Maria Pereira Fiorito    (Gastronomia Self-Service Brasil), Marie France Henry    (Gastronomia Francesa), Mário Sérgio Benedetti (Gastronomia Espanhola), Mauro Fernandes (Gastronomia Portuguesa), Michel Tuna Ness (Gastronomia Sem Fronteiras),  Osley José (Gastronomia Regional Centro-Oeste – Brasil), Paola Giusti Tedeschi (Docência Gastronômica), Paulo Casa Grande (Gastronomia Capixaba), Paulo Leite (Gastronomia Amazônica), Paulo Rabello (Gastronomia Brasileira Contemporânea),  Rafael Lucca     (Gastronomia Italiana Clássica), Rafael Sessenta (Gastronomia Regional Nordeste – Brasil), Raul Concer (Consultoria Gastronômica), Renato Oliveira (Jovens Chefes 2015), Ronaldo Ayres (Pizzas Brasil), Samir Cauerk Moyses (Gastronomia Libanesa)

O evento ocorreu nesta quarta-feira, dia 13, na sede do Sindicato em São Paulo.

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